De quelques questions que la psychologie historique d’Ignace Meyerson actualise en psychologie - Ghica, Felicia (Lato Sensu: Revue de la Société de philosophie des sciences, 2018)
Depuis sa fondation comme discipline indépendante, la psychologie semble contourner les questions épistémologiques constitutives d’une science de l’esprit. Cet article s’attache à présenter brièvement quelques-unes de ces questions, à travers la psychologie historique d’Ignace Meyerson.