Introduction - Casali, Marco; Michon, Marie; Pence, Charles (Lato Sensu: Revue de la Société de philosophie des sciences, 2024)
L’objectif de ce numéro spécial est d’ouvrir la réflexion sur la notion de vague à partir du prisme de la philosophie des sciences, afin d’interroger le sens de cette notion dans différents domaines de la recherche scientifique.