Anne Gillet, Diane-Gabrielle Tremblay (dir.) – Les recherches partenariales et collaboratives - Demoulin, Jeanne (Emulations - Revue de sciences sociales, 2019)
Recensé : Anne Gillet, Diane-Gabrielle Tremblay (dir.), Les recherches partenariales et collaboratives, Rennes/Québec, Presses universitaires de Rennes/Presses de l’Université du Québec, 2017.