Recension d'ouvrage: Fritz Bauer Institut, Sybille Steinbacher (Hrsg.) : Holocaust und Völkermorde. Die Reichweite des Vergleichs, Jahrbuch 2012 zur Geschichte und Wirkung des Holocaust - Bonnard, Daniel (Emulations - Revue de sciences sociales, 2018)
.