Ana Cecilia Dinerstein (dir.) – Social Sciences for an Other Politics. Women Theorizing Without Parachutes - Martínez Andrade, Luis (Emulations - Revue de sciences sociales, 2018)
S’inscrivant dans le courant de la pensée critique contemporaine, des théoriciennes féministes nous offrent dans ce livre aussi bien des propositions théoriques stimulantes que des questions ethico politiques pertinemment...