Les migrants en bas de chez soi - I. Coutant, 2018 - Menetrier, Agathe (Emulations - Revue de sciences sociales, 2019)
Recensé : Isabelle Coutant, Les migrants en bas de chez soi, Paris, Le Seuil, 2018, 224 p.