Illusions et souffrances. Les migrants chinois à Paris - S. Wang, 2017 - Li, Yong (Emulations - Revue de sciences sociales, 2019)
Recensé : Simeng Wang, Illusions et souffrances. Les migrants chinois à Paris, Paris, Éditions Rue d’Ulm/Presses de l’École normale supérieure, 2017 (« Sciences sociales »), 219 p.