La Biologisation du social. Discours et pratiques - S. Lemerle, C. Reynaud-Paligot (dir.), 2017. - Ollivier, Florence (Emulations - Revue de sciences sociales, 2020)
Recensé : Sébastien Lemerle, Carole Reynaud-Paligot (dir.), La Biologisation du social. Discours et pratiques, Nanterre, Presses universitaires de Paris Nanterre, 2017 (« Frontières de l’humain »), 238 p.