Double Je. Identité personnelle, identité statutaire (F. de Singly, 2017) - Papanikolaou, Kristina (Emulations - Revue de sciences sociales, 2019)
Recensé : François de Singly, Double Je. Identité personnelle, identité statutaire, Paris, Armand Colin, 2017 (« Individu et Société »).